Поиск по карте

Наши партнёры

Полный список банков зарегистрированных на нашем сайте вы можете найти в разделе Банки Пензы. Кредит в Пензе на самых выгодных условиях. Кредитные карты с беспроцентным периодом и низкой ставкой. Вся информация о банках, кредитах, вкладах и финансовых учреждениях Пензы в одном месте!

АКБ «Московский Вексельный Банк»

 
Лицензия Генеральная лицензия Банка России № 2697
Город г.Москва
Телефон +7 (495) 221-38-71,
Сайт http://www.mvbank.ru

Обмен валют на 2017-04-13

  покупка продажа
USD 56.20 57.10
EUR 59.65 60.65
История курсов обмена валют банка

Вклады (4)

Отделения и банкоматы (8)

 

Акционерный Коммерческий Банк «Московский Вексельный Банк» (закрытое акционерное общество) работает с 1994 года. Банк придерживается стратегии планомерного развития. Политика банка строится на доверии и взаимовыгодной основе.

В феврале 2011 года состоялось официальное открытие филиала АКБ «Московский Вексельный Банк»  (ЗАО) в городе Пенза.

Сотрудничество с клиентами начинается с простых банковских операций – открытие счета, проведение платежей, оформление вкладов. Для оптимизации этих операций мы поддерживаем минимальные тарифы и наиболее выгодные условия.

Банк проводит операции по приему и выплате денежных переводов с использованием системы Contact, а также предлагает услуги по оплатeсотовой и стационарной связи, коммерческого телевидения и интернета по средствам системы CyberPlat.

 Московский Вексельный Банк является участником Системы страхования вкладов (Свидетельство о включении банка в реестр банков-участников системы обязательного страхования вкладов № 810 от 21.03.2005 г.).

Московский Вексельный Банк обладает:

- лицензией на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте (без права привлечения во вклады денежных средств физических лиц);

- лицензией на привлечение во вклады денежных средств физических лиц в рублях и иностранной валюте;

- лицензией профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами;

-  лицензией профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской деятельности;

- лицензией профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление дилерской деятельности.

АКБ «Московский Вексельный Банк» (ЗАО) заинтересован в создании партнерских взаимоотношений с клиентами и открыт для Вас как для выполнения стандартных банковских операций, так и для решения индивидуальных комплексных задач.

© 2010-2012 Copyright. Банки Пензы. Все права защищены.
Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.